검은사막 콜라보 근황 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

검은사막 콜라보 근황 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 dadsw 댓글 0건 조회 211회 작성일 21-07-11 05:05

본문

출처 : http://www.ekoreanews.co.kr/news/articleView.html?idxno=51199

역대 검은사막 모바일 콜라보 

해태 껌, 광천 김, 네네 치킨, 스웨거 샴푸, 팬티 

이제는 부가티 차랑 콜라보를... ㄷㄷ

이게 무슨 콜라보 교란종이지.. 

젤나가도 한수 접고들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 서경 | 대표자 : 윤선군 | 경기도 고양시 일산동구 산두로 265-3, 1층 | 사업자등록번호 : 128-86-65343

TEL : 070-8238-1336 | FAX : 031-622-9920 | E-mail : seo_gyeong@naver.com